top

市政府召开第十二次常务会议

作者:佚名   发布时间:2019-02-01 09:06   来源:安阳日报

原标题:市政府召开第十二次常务会议

  集体学习《关于党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》、中纪委十九届三次全会精神和省纪委十届四次全会精神,听取2019年全市重点项目初选和重点民生实事有关情况的汇报,研究《关于加快推进乡村小学规模学校和寄宿制学校建设实施方案》等事宜。

□记者 刘云丽 王龙

  1月31日下午,市委副书记、市长靳磊在市党政综合楼主持召开市政府第十二次常务会议,市领导刘建发、唐献泰、田海涛、祝振玲、李长治,市政府秘书长李传银出席会议。

  安阳军分区司令员王树文列席会议。

  会议集体学习了《关于党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》、中纪委十九届三次全会精神和省纪委十届四次全会精神。会议指出,党的十九大以来,中央政治局贯彻执行中央八项规定及实施细则,从小处着眼,从细处入手,给我们全党、全体党员做出了表率、做出了示范。习近平总书记在中纪委十九届三次全会上的讲话高屋建瓴、思想深邃、要求具体,全面总结了十九大以来我党全面从严治党取得的新成果,对未来一段时间特别是2019年全面从严治党作出了新部署,对各级干部如何发挥表率作用,如何带头贯彻执行全面从严治党的主体责任,带头贯彻执行中央八项规定精神,带头反对“四风”等都提出了明确要求。省委书记王国生在省纪委十届四次全会上的讲话全面细致总结了党的十九大以来我省全面从严治党的新成效,分析管党治党越往后越严的趋势,对下步工作提出要求。会议强调,一要深入学习。各级领导干部要持续学、跟进学、深入学,让中央和省委精神往深里走、往心里走、往实里走,切实在学习中学出忠诚、学出信仰、学出立场、学出方法、学出本领、学出责任,把政府系统党的建设落到实处、落到细处,不断改善、净化本地区、本单位的政治生态。二要提升站位。要把党的政治建设要求贯穿到各项工作中去,扛牢政治责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“