top

我市召开新任职领导干部廉政谈话会

作者:李慧   发布时间:2019-02-02 09:23   来源:安阳日报

原标题:我市召开新任职领导干部廉政谈话会

  昨天(2月1日)下午,我市新任职领导干部廉政谈话会在市党政综合楼召开。市委常委、组织部部长易树学,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任黄明海出席会议。

  黄明海要求,一要务必保持政治定力。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要务必严守纪律规矩。要带头严守政治纪律,确保绝对忠诚;带头严守组织纪律,增强战斗能力;带头严守群众纪律,厚植执政根基;带头严守生活纪律,维护良好形象。三要务必扛起责任担当。要履行管党治党政治责任,崇尚实干担当,强化作风建设,保持昂扬的精神状态。四要务必做到廉洁自律。要正确对待权力,正确对待名利,正确对待监督。要始终坚持“学”字为先、“干”字为要、“严”字为重,营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,大力弘扬斗争精神、奋斗精神、改革开放精神,不忘初心、牢记使命,不负重托、奋发作为,为实现“一个重返、六个重大”目标任务、助力中原更加出彩作出新的更大贡献。

  就进一步贯彻落实好会议精神,易树学要求,要在对标看齐中筑牢政治忠诚,在履职尽责中强化政治担当,在从严律己中坚守政治操守,永葆共产党人政治本色。

  会上,3名新任职领导干部代表作表态发言。

责任编辑:李艳丽
bot