top

2019年“全国工会就业创业服务月”启动仪式及大型招聘会将在安阳举行

作者:杨雨   发布时间:2019-02-02 16:16   来源:安阳新闻网

原标题:节后500家招聘企业重磅来袭
——2019年“全国工会就业创业服务月”启动仪式及大型招聘会将在安阳举行

   日前,记者从安阳市总工会获悉, 2019年“全国工会就业创业服务月”活动启动仪式及大型招聘会将于2月26日在安阳市两馆南广场举行。
  本次活动由全国总工会主办,河南省总工会、河南省人社厅承办,安阳市委宣传部、安阳市总工会、安阳市人力资源和社会保障局、安阳市公安局、安阳市工商业联合会、安阳市信访局、安阳市城市管理局协办。届时,将有500余家企业参加招聘,其中河南以外的省(市)如河北、山西、陕西、山东、广东、北京企业近200家、省内(安阳以外)企业50—100家、安阳市企业将近250家。另外,还有30家企业进行培训登记。为更好地服务广大用人单位和求职者,活动现场还将设置咨询服务区,提供招聘会咨询和就业政策咨询,安排律师现场提供法律咨询服务,为求职者答疑解惑和提供就业创业指导服务。
  活动期间,主办方还将组织举办以“促进就业 共同行动”为主题的工会就业专题论坛,全国总工会、人社部、全国工商联、相关全国产业工会、中国人民大学、中国劳动关系学院、阿里研究院、58集团、智联招聘及部分省市工会相关人员,将从政策与制度、行业与产业、重点群体、社会伙伴、地方视角等5个议题进行交流。
  此外,河南省总工会还将搭建就业服务网络平台,在河南职工服务平台和豫工惠手机APP持续开展网络招聘活动。


责任编辑:李文兴
bot