top

《殷都新闻》开播两周年座谈会召开

作者:佚名   发布时间:2019-06-20 15:00   来源:安阳新闻网

  今天上午,《殷都新闻》开播两周年座谈会在安阳广播电视台会议室召开。殷都区委宣传部负责同志及来自乡镇、局委、社区的群众代表及安阳广播电视台负责同志和相关部门参加了座谈会。
  会上,围绕如何更好的办好《殷都新闻》,大家进行了积极发言。大家认为,火热的生活一线是新闻的源头活水,积极回应群众的关切,反映群众的心声,展现新殷都的新变化,捕捉好感人的生活细节,用群众喜闻乐见的形式表达好新闻的真实,群众喜欢了,新闻才更有力量,更有吸引力、影响力。
据了解,《殷都新闻》是殷都区和安阳广播电视台共同打造的一档县域新闻栏目,开播两年来,共播发节目430多期2100多条,有力的展示了新殷都的新风貌。目前,己成为一档颇具影响力的品牌栏目,得到了殷都区委、区政府和广大群众的认可和肯定。
  安阳广播电视台党委书记、台长郭聚法,殷都区委常委、宣传部长张宏根先后就《殷都新闻》下一步工作的开展,以及双方在更广领域的交流合作提出了意见和要求。 (来源:安阳新闻网)

责任编辑:郭聪
bot