top

汤阴县举办2019年食品药品行业化验员技能竞赛

作者:王计亮   发布时间:2019-06-25 10:41   来源:安阳新闻网

  2019年6月21日,由汤阴县总工会主办的2019年全县食品药品行业化验员技能竞赛(决赛)在汤阴县产品质量检验检测中心成功举办。来自汤阴县域内11家食品药品行业代表选送的化验员职工参加了本次技能竞赛活动。

  本次化验员技能竞赛由理论知识考试和实际操作两部分组成,实操项目包含酸碱中和滴定、食盐盲称等化验员基础业务技能比武。

  近年来,汤阴县总工会按照市总工会“百万职工大比武”和“创建学习型工会、争做知识型职工”活动工作要求,把提高职工业务素质作为提高企业生产力,增强企业核心竞争力的重要手段,深入持久地开展了多种形式的技术比武、岗位练兵活动,积极引导鼓励职工“提建议、搞发明”,在全县掀起了“学技术、练本领、强素质”的活动热潮,从而提高了职工的专业技能和综合业务素质,造就了一支高素质的职工队伍,实现了企业的管理创新、制度创新、技术创新,提高了企业的管理水平,为县域经济的跨越式发展奠定了坚实基础。(王计亮/摄)


责任编辑:郭聪
bot