top

2019“一带一路”国家电视节目制作技术培训班走进安阳广播电视台

作者:冀坤   发布时间:2019-07-22 15:31   来源:安阳新闻网

欢迎仪式

  7月22日,2019“一带一路”国家电视节目制作技术培训班走进安阳广播电视台,40多名来自利比里亚、乌干达、加纳、厄立特里亚、坦桑尼亚、印度尼西亚、萨摩亚、叙利亚、老挝等国家的学员们,参观了安阳广播电视台融媒体中心、演播大厅、《安阳新闻》口播间、广播播控部、电视播控部、广播电视发射部、媒资库、中心机房等,并与融媒体中心等工作人员进行交流学习。

安阳广播电视台党委书记、台长郭聚法致欢迎词

中广国际总公司培训部主任熊艺发表讲话

  安阳广播电视台党委书记、台长郭聚法参加活动并欢迎各国媒体同行朋友来安阳广播电视台参观交流。郭聚法介绍说,安阳广播电视台现拥有2个广播频率、3个电视频道,全天播出广播电视节目100余小时,1985年建台以来,电视节目的摄制、播出,逐步实现了由模拟到数字、由対编到非编,由单机到网络的发展,目前已完成实现了数字化和网络化。


责任编辑:冀坤
bot