top

汤阴县开展“助力脱贫攻坚 义写春联迎新春”活动

作者:新安   发布时间:2020-01-14 09:03   来源:安阳广播电视台

  原标题:汤阴县开展“助力脱贫攻坚 义写春联迎新春”活动
  春节到,写春联,送祝福,近日,汤阴县委老干部局组织该县10余名书法家来到韩庄镇韩庄村开展“助力脱贫攻坚 义写春联迎新春”主题党日活动,受到群众欢迎。
  义写活动现场,书法家们兴致勃勃地挥毫泼墨,笔走龙蛇,骨力道劲,行书、楷书、隶书等多种字体各显神韵;此次书写的春联以汤阴经济发展、社会和谐、脱贫增收、五风建设和欢庆春节等内容为主题,一幅幅象征美好生活的春联,为村民送上新春祝福,为贫困户脱贫致富鼓励加油,让群众真切感受到党和政府的关怀和温暖。
  汤阴县韩庄镇韩庄村村民李合叶说:“这不快过年了,这不老干局叫书法家来写春联,来给送福来了,感谢老干局、对这群众好,对这贫困户好。”
  活动当天,共书写500余幅饱含温暖的春联散发着清新墨香和吉祥喜庆。
  汤阴县委老干部局局长刘乃新说:“给村民写春联送春联活动,让群众过一个欢乐文明祥和的春节,为脱贫攻坚贡献一份力量。”汤阴台:新安

责任编辑:王建民
bot