top

大型音诗画《万和之城》首映发布会今日举行

作者:杨坡 卢珅   发布时间:2020-01-18 15:28   来源:安阳新闻网

 

发布会现场

  用诗歌表达对祖国的热爱,用感情朗诵生活的美好。由安阳广播电视台策划编导的大型音诗画《万和之城》首映发布会今天(1月18日)上午举行。据了解,《万和之城》迎新春特别节目将于春节期间通过电视、网络等媒体与观众见面。

安阳市纬地置业有限责任公司董事长张俊杰致辞

安阳广电网络发展中心网络新闻部主任张鹏致辞

《万和之城》总导演郭银哲

  上午十点,记者来到了我市万和城售楼中心一楼大厅,大型音诗画《万和之城》首映发布会在这里隆重举行。据了解,大型音诗画特别节目以诗歌朗诵形式为主,其中含有回家过年、春天、红旗渠精神、仓巷街等多个主题板块,用不同的主题讴歌我们蒸蒸日上的生活,表达对古都安阳和祖国的热爱。在今天举行的首映式上播放了三个片段,精彩的表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

  90后美女杨林看完首映后激动的告诉记者:“今天我看了这个首映的话对我震撼太大了,真的。有视觉上的冲击,内心非常地激动,心情也非常的澎湃。”

  “看过以后,心里非常地震撼,太美了,这是一种心灵上享受,我感觉他们朗诵的特别好,画面也非常的唯美。”观众王红利告诉记者。

  大型音诗画《万和之城》迎新春特别节目的最大亮点是全部采用实景录制,朗诵作品也均为原创作品。旨在通过一种新颖的方式,带给广大电视观众一场文化盛宴。

  《万和之城》 总导演 郭银哲表示:“以前我们安阳广播电视台搞过多次的诗歌专场晚会,但是今年我们领导提出来应该有创新有突破,所以我们就搞成了大型音诗画,所谓的音诗画就是实景实拍。比如我们歌颂红旗渠精神的,我们就到林州红旗渠,我们就到太行山。我们说马氏庄园的,我们就到马氏庄园,我们说仓巷街的,我们就到仓巷街。应该会让观众感觉新鲜,别具一格,给大家送上新春的一份别样的礼物。”

  据了解,《 万和之城》大型音诗画诗歌朗诵会是由安阳广播电视台、安阳广电网络发展中心联合安阳市纬地置业有限责任公司共同主办的一场迎新春特别节目。节目将在春节期间,通过电视、网络等媒体进行播出,旨在通过诗歌朗诵的艺术形式表现安阳是一座万家祥和之城。

 

责任编辑:李文兴
bot