top

墨香四溢暖人心 义写春联送祝福——安阳县人民医院开展义写春联活动

作者:佚名   发布时间:2020-01-21 10:14   来源:

  “这是我第二年来咱们医院领春联啦!每年就盼着书法家来医院写春联。看病还能沾到福气,我在其它地方看病感受不到的事情,哈哈……”一位老奶奶捧着自己手里的春联,满脸笑容地说。

   春节将至,年味渐浓,腊月26上午,安阳县人民医院邀殷都区书法协会开展了“迎新春、赠春联、送祝福”为主题的义写春联活动,为群众和职工送上新春祝福。活动现场,热闹非凡,洋溢着喜庆祥和的气氛。红红的春联和福字,也寄托了安阳县人民医院对群众的美好祝福。

   

   书法家们奋笔疾书,龙飞凤舞,行云流水,一幅幅精美的春联刚写好,墨迹未干就被一抢而空。

   准备出院的患者收到春联,表示很开心:“出院之前还能收到书法大家写的春联和‘福’字,医院的服务很贴心,也祝愿更多的患者早日康复。”60多岁的张老汉激动的表示:“能在春节前出院回家,家里人都很高兴,医院这样的举措,这还是头一次遇到呢!希望更多病人的心情好起来,早点回家!”活动现场,共书写春联500余副。一幅幅春联饱含着对群众美好的祝愿!

  

   做一个有“温度”的医务人员,打造一个有“温度”的医院。近年来,安阳县人民医院为让患者感受到这份“温暖”,创新举措,从细节入手,为患者提供了多方位的优质服务为目标,真正体现了以患者为中心的服务理念。

 

责任编辑:肖乾祝
bot