top

安阳会展中心将改建为市图书馆、少儿图书馆

作者:佚名   发布时间:2020-05-22 10:16   来源:河南省投资项目在线审批监管平台网上申报系统网站、安阳论坛

  安阳网友们心心念念的图书馆已于近日开馆,而且,与安阳市图书馆一路之隔的会展中心,即将开展改建项目。

  据河南省投资项目在线审批监管平台公示,会展中心改建市图书馆、少儿图书馆项目已于前段时间通过项目审批。   

  根据安阳市人民政府市长办公会议纪要(2020)4号文,会展中心将改建为市图书馆、少儿图书馆。

  项目建设地:安阳市文峰区文明大道永明路交叉口西南角会展中心。

  该项目占地面积约为11000平方米,改造建筑面积约32000平方米,估算总投资为7025万元。

  预计该项目于2020年6月1日开工,计划完工时间为2021年4月1日。

   来源:河南省投资项目在线审批监管平台网上申报系统网站、安阳论坛

  

责任编辑:王建民
bot