top

中华少年儿童慈善救助基金会向安阳进行图书捐赠

作者:佚名   发布时间:2020-11-27 09:01   来源:安阳新闻网

  近日,中华少年儿童慈善救助基金会举办的“爱家乡感恩母校在行动”图书捐赠活动在安阳银杏幼儿园举行。安阳市人大常委会原副主任吴水和,中华少年儿童基金会李嘉钢,安阳市政协委员、市工商联副主席宰春成,基金会项目部副主任李小琦、李玉森等人出席该活动。

  初冬季节,寒意习习,但此刻的安阳银杏幼儿园暖意融融。在“爱家乡感恩母校在行动”活动中,中华少年儿童慈善救助基金会工作人员将300套精美的《讲述中国故事》书籍送到安阳银杏幼儿园。为这里的校园文化氛围添砖加瓦。帮助孩子们获得知识的甘泉,享受读书的乐趣。

  据悉,“爱家乡感恩母校在行动”活动是中华少年儿童慈善救助基金会举办的公益项目,该项目于2020年9月份立项,首站为安阳,而本次安阳银杏幼儿园进行捐助活动也是活动来到河南的第一站。

  中华少年儿童慈善救助基金会是经国务院批准,是民政部主管的全国性公墓基金会。一直以来基金会坚持以慈为怀,从善如流,呵护未来。秉承促进和谐的理念,对全国少年儿童开展救助和帮扶工作,传播慈善理念,弘扬慈善文化。目前该基金会在全国31个省市自治区救助少年儿童600多万人次,并上线腾讯公益。同时也呼吁更多的爱心人士加入这个活动,活动致力于通过收集爱心,播种爱心的方式,将公益的种子撒进校园这片净土。为家乡的教育事业出一份力量。

责任编辑:张鹏
bot