top

安阳文昌实验中学召开期中考试表彰大会

作者:张鹏 建民   发布时间:2020-11-27 18:33   来源:安阳新闻网

  11月27日下午,安阳文昌实验中学召开期中考试表彰大会。

  表彰大会上,优秀学生代表、家长代表、教师代表分别作了发言。

  这次期中考试,文昌实验中学的孩子们取得了丰硕成果,和入学时的成绩相比,进步幅度大,学习势头好,其中取得年级第一名的学生总分达到了820.5分,相比中招分数,进步了361分。

  为表彰先进,文昌实验中学对进步幅度大的同学进行了表彰和奖励。

  文昌实验中学执行校长杨晓瑞、学校董事长冯海全先后做了讲话。

  杨晓瑞希望孩子们再接再厉,掌握学习方法,提高学习效率,在下一次的考试中,能百尺竿头,更进一步。

  冯海全在讲话中,对孩子们的努力表示了肯定和赞赏,他说,每一个孩子都很优秀,都有潜力可挖,学校、家庭要共同为孩子的成长创造良好条件,让孩子养成端正的学习态度,改掉不良的学习习惯。作为一名学生,要正确看待学习中的成绩和挫折,踏踏实实,让自己每天都有一点进步。提高自律性,实现从要我学到我要学的转变。他希望孩子们都能在三年后,有一个满意的收获。

会议现场

学生代表发言

家长代表发言

教师代表发言

学生成绩

学校执行校长杨晓瑞讲话

学校董事长冯海全讲话

对优秀学生和班级表彰











责任编辑:张鹏
bot