top

安阳市文体中心项目体育馆钢结构工程喜封金顶

作者:李晓红   发布时间:2020-12-23 15:47   来源:安阳新闻网

  12月23日上午9时18分,随着最后一榀钢结构管桁架的安装完成,上海宝冶承建的安阳市文体中心建设工程PPP项目体育馆钢结构顺利封顶。此节点的顺利完成,标志着安阳市文体中心项目建设迈进了新的里程。

  安阳市文体中心项目是安阳市市委市政府高度重视的民生工程,工期紧、任务重。今年年初以来,面对新冠疫情、复工复产和扬尘管控的多重挑战,上海宝冶项目建设团队在安阳市政府领导的关心和支持下,以实际行动承担起企业的社会责任,坚持防疫、施工两手抓的同时,严格落实建筑工地“八个百分之百”要求,确保项目施工现场符合环保要求,优化资源配比、科学赶工期,同心协力、多措并行,最终圆满完成体育馆钢结构封顶任务。

  该项目位于河南省安阳市文峰区文昌大道以南、中华路以东、弦歌大道以北、永明路以西,总占地面积59.61万平方米,包含文化中心和体育中心两个部分。文化中心由大剧院、音乐厅、文化馆、科技馆围绕共享大厅组成,建筑面积9.6万平方米;体育中心由体育场、体育馆、全民健身和游泳馆组成,建筑面积11.7万平方米。

  项目团队将一如既往,继续以实际行动,高质量、严安全、赶进度管理项目建设,以项目全生命周期管控为理念,坚持高技术、高质量,确保项目顺利建成,全力以赴将文体中心项目打造为安阳市民心工程。

  

   

责任编辑:李艳丽
bot