top

脱贫攻坚 安阳市这些个人和集体受全国表彰

作者:佚名   发布时间:2021-02-25 14:55   来源:安阳新闻网

  2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。我市4名个人获评先进个人,3个集体获评先进集体荣誉称号。

  受表彰的4名全国脱贫攻坚先进个人是: 安阳市人民政府副秘书长、安阳市扶贫开发办公室党组书记、主任朱宗娟(女);安阳县扶贫开发办公室党组书记、主任段振兴;汤阴县五陵镇南小章村第一书记、汤阴县扶贫开发办公室职员杜文波;安阳市殷都区都里镇东郊口村第一书记、安阳市纪委监委第九审查调查室副主任郭欢。

  受表彰的3个全国脱贫攻坚先进集体是:中共滑县委员会;内黄县教育局;林州市扶贫开发办公室。

  

责任编辑:李艳丽
bot