top

安阳广播电视台党委召开庆祝建党99周年大会暨“七一”表彰大会

作者:许世震 冀坤   发布时间:2020-06-29 20:51   来源:安阳广播电视台

 

  6月29日,安阳广播电视台党委庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会在一楼演播大厅召开。大会在庄严的《国际歌》声中拉开序幕,广播电视台党委书记、台长郭聚法代表台党委向全体党员送上诚挚的节日问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。

  会议由广播电视台党委副书记、总编辑师文龙主持。

  面对鲜艳的党旗,全体党员和四名预备党员宣读入党誓词,台领导为四名预备党员佩戴党徽。

  广播电视台党委委员、副台长仵海祥宣读了安阳市直工委《关于对2019年度市直机关五星级党支部评定结果的通报》以及台党委《关于表彰2020年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。

  随后,郭聚法为2019年度五星级支部——机关支部颁发荣誉牌;台领导师文龙、仵海祥、马建红为受表彰的“先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者”颁了奖。

  会上,郭聚法以《落实“三个讲话”精神 走好第一方阵 用合格党员标准开创安阳广电工作新局面》为题,给全台党员上了一堂生动的党课。

  落实“三个讲话”分别指的是:2019年7月9日,习近平总书记在中央和国家机关党建工作会议上的讲话;2019年12月19日,省委书记王国生同志在全省机关党建工作会议上的讲话;2020年3月24日,市委书记李公乐同志在全市机关党建工作会议上的讲话。郭聚法说,中央、省、市接连召开机关党建工作会议,凸显机关党建的极端重要性和紧迫性。

  郭聚法指出,加强机关党建的首要任务是:带头做到“两个维护”,即坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。结合广播电视台实际,在下一步党建工作中,一要凝党心,筑牢信仰之基;二要铸党魂,锤炼担当品质;三要明党规、做政治上的明白人;四要严党纪、永葆清廉本色。

   郭聚法要求:全台党员要进一步提高政治站位,以落实“三个讲话”精神和全面深化改革为契机,树立勇于担责、奋发有为的精气神,将党建成效体现到全面提升安阳广电形象上来,体现到业务能力和服务水平的提升上来,体现到市委、市政府和人民群众对安阳广电的满意度上来,用合格党员标准不断开创安阳广电工作新局面。  

 

责任编辑:肖乾祝
bot