您现在的位置是:首页 > 新闻中心

【镜无止境】钢医脊柱微创团队受邀参加第27届中国中西医结合骨伤科学术年会发表学术演讲并担任主持; 参观学习佛山中医院骨科门诊建设

作者:佚名   发布时间:2020-11-20 16:54   来源:


    深秋已过冬将至,蓄芳来年春可期,由中国中西医结合学会骨伤科专委会主办、佛山市中医院承办的“第二十七届中国中西医结合骨伤科学术年会暨佛山骨科高峰论坛”于2020年11月11-13日在广东省佛山市隆重召开。

安钢总医院脊柱微创团队受邀参会,王红建教授发表两次学术演讲并担任学术主持。

01

学术演讲

11月12日14:10—14:30,安钢总医院脊柱微创团队王红建教授受邀发表学术演讲《Endo--ULBD技术在腰椎退变性疾病中的应用》。

 

02

学术演讲

11月13日09:55—10:10,安钢总医院脊柱微创团队王红建教授受邀发表学术演讲《用内镜复制腰椎后路减压融合手术Endo-P/TLIF的临床应用》。

 

03 

学术主持

 

主持人:王红建  陈博来

11月13日10:50—12:00,安钢总医院脊柱微创团队王红建教授受邀担任学术主持。

04

会议上精彩讨论

会议上,王红建教授学术交流分享进步,共谋合作发展。安钢总医院脊柱微创团队通过学习交流守正创新、融汇中西、拓展视野、探索前沿,共同攀登中西医结合骨伤科的高峰。一起守护豫北人民的身体健康。

 

11月14日,安钢总医院脊柱微创团队一行到广东省佛山中医院骨伤科门诊参观学习,佛山中医院门诊护士长接见了钢医脊柱微创团队,重点讲解骨伤科门诊的特色、工作流程、诊疗项目、工作范畴等等。

 

 脊柱微创团队王红建院长、黄鹏博副主任参观学习佛山中医院特色的中医治疗。

 钢医脊柱微创团队通过不断地“走出去”,分享我们的医学成就和先进经验;同时通过对外交流,把同行业的先进理念、特色技术“学进来”。“骨健康,到安钢”,我们一直在努力!