top

小伙醉驾吊证被判拘役刚出狱 驾驶豪车高速下站又被查

作者:沈炎   发布时间:2019-01-11 09:03   来源:安阳交通广播

  因醉驾吊证被判拘役刚出狱  ,驾驶豪车高速下站又被查了,就刚刚在安阳发生的事儿,你敢信吗?!

  1月10日上午10时45分,一辆豫E牌照的黑色沃尔沃小型客车从南林高速安阳东收费站下站,在该站执勤的安阳高速交警支队二大队民警对该车拦停检查,让该车驾驶员出示驾驶证和行驶证,年轻男子只出示了行驶证,并说驾驶证忘记带了。

  执勤民警对该男子的身份进行核查,让其提供有效身份信息,男子报出好几个身份证号码,经过公安网上查询,不是号码错误就是与其本人不符,试图蒙混过关。

  民警当即责令该青年依法予以配合,否则要追究妨碍公务法律责任。男青年最终说出了真实身份。核查出其真实身份,并经过网上查询和了解,该男子名叫李某某,河南汤阴县人,2018年10月,李某某因醉酒驾驶被汤阴县公安局交警大队依法吊销驾驶证,并以危险驾驶罪移送检察机关起诉,11月29日汤阴县人民法院依法判处李某某拘役一个月。

  李某某刚刚出狱10天,又涉嫌驾驶证吊销期间驾驶机动车违法,执勤民警依法对李某某作出从严处罚决定。

  前有醉驾,现又无证驾驶,无论哪个行为都存在很大风险,还是提醒广大市民,为了自己和他人安全,一定要持证上路、远离酒驾。

 

责任编辑:李艳丽